Sorriso in cucina  
     
HOME I NOSTRI PRODOTTI CONTATTI FACEBOOK
 
immagine
     
 
codice prodotto: 502

immagine

200 g • 6/8 porzioni
Istantaneo


immagine

Consigli per la preparazione
Versare in un tegame a bordi alti 1250 ml di acqua, o metà latte e metà acqua, due cucchiaini di sale e portare ad ebollizione; togliere il recipiente dal fuoco e versare a pioggia il contenuto della confezione rimestando velocemente con una frusta fino ad ottenere una densità cremosa. Facoltativo aggiungere una noce di burro e/o una spolverata di Grana Padano o Parmigiano Reggiano.

immagine

Ingredienti
Patate disidratate trattate con anidride solforosa (a norma delle vigenti leggi). Funghi porcini secchi (6%) (boletus edulis, aereus, pinicola, reticulatus), Aglio, Prezzemolo, Pomodoro, Cipolla, Rosmarino, Alloro, Origano, Maggiorana, Basilico, Noce moscata.


     

linea
  Sor...riso snc
via della Maranzana, 73 • 15121 Alessandria
P. IVA 02420000065

© all rights reserved - 2014 - cookies policy